Машина

BMW 530

Информация

Написан: 4 Май 2015 10:34

Количество просмотров:379

Теги:тюнинг | чип | Мерседес | Mercedes | автомобиль | w210 | ремонт | инструменты | двигатель | мощность

Комментарии:0

Рейтинг:0

Голоса:
0

Чип-тюнинг Мерседес W210. Зачем вообще это делать?

Чип-тюнинг Мерседес W120 представляет собой перепрошивку блока управления двигателем. Конечно, эти немецкие автомобили так надёжны с самого начала, но некоторые изменения пойдут им только на пользу.

 

Зачем нужен чип-тюнинг Мерседес W120?

Заниженная мощность двигателя – характеристика, которая в последнее время присутствует у всех производителей. Исключением не стал и немецкий концерн. В данном случае


множество факторов играет свою роль. В том числе экологические нормы, налоговое законодательство и так далее. Потому и следует вносить небольшие изменения в Мерседес W120. Тюнинг, фото с которым найти легко, позволит двигателю работать на 10-15 процентов более эффективно.

Ведь эти детали изначально рассчитаны на большие нагрузки. После того, как проведён тюнинг салона Мерседес W120, будет перепрограммирована остальная часть – характеристики машины улучшатся, но общий ресурс от этого страдать не будет. Оптимизация настроек ЭБУ двигателя позволит добиться большей эластичности в работе двигателя, прибавки в мощности.

В чём особенности процедуры?

Иногда это помогает решить многие проблемы с двигателем, не выходя при этом за рамка определённого бюджета. А от неожиданностей не застрахована даже модель Мерседес W120. Тюнинг, видео с которым имеется и у нас на сайте, позволит организовать корректную работу двигателя, не прибегая к серьёзным затратам, связанным с заменой деталей.

Программное удаление сажевого фильтра – ещё одна услуга, которая популярна в нашей стране не меньше, чем сами автомобили этой серии. Теперь не нужно будет покупать новый фильтр, что тоже помогает сэкономить в 5-10 раз. Чип-тюнинг Мерседес W120 позволяет полностью заменить фильтр трубой пламя-гаситель. Расход топлива заметно понижается, а мощность возрастает.

Что ещё следует знать?

Вообще специалисты могут настроить прошивку в зависимости от конкретных предпочтений каждого пользователя. Тюнинг Мерседес 166 и других моделей позволяет удовлетворить требования даже самых взыскательных водителей. В 95 процентах случаев прошивка осуществляется через специальный диагностический разъём. Но в некоторых случаях потребуется и снять ЭБУ. Достаточно связаться с работниками, чтобы узнать, сколько именно времени потребуется в том или ином случае. Хотя при большом желании можно сделать всё и самостоятельно. Просто нужно купить специальные устройства это доступно каждому.

Вверх