Машина

BMW 530

Информация

Написан: 5 Май 2017 15:31

Количество просмотров:343

Теги:хит-парад | литры | бензин | автомонстры | топливо

Комментарии:0

Рейтинг:0

Голоса:
0

Прожорливые монстры автопрома.

Большое количество автомобилей привлекают внимание миллионов. Некоторые своей красотой, другие эксклюзивностью, третьи мощностью. Соответственно, любители быстрой, неукротимой езды должны быть готовы к тому, что их автомобили будут потреблять топлива больше, чем обычно. В данной статье представлен небольшой хит-парад самых «прожорливых» автомобилей. Иногда уровень потребления просто зашкаливает и пугает, но такова плата за мощь.

На пятом месте расположился известный Aston Martin DBS.

Автомобиль производился на протяжении пяти лет, в период с 2007 по 2012 год. Производителям удалось спрятать под капотом более пятисот лошадиных сил и двигатель объемом шесть литров. Салон рассчитан на двоих человек, которые могут сполна насладиться скоростью. Для того, чтобы преодолеть расстояние в 100 километров, необходимо потратить около 19 литров топлива.

Четвертую строчку занимает не менее известный итальянец под названием Lamborghini Aventador.


Первая модель сошла с конвейера еще в 2011 году и к радости автолюбителей, данная модель производится и сегодня. Двигатель имеет объем 6,5 литры, а количество лошадиных сил достигло 539. Любители промчаться на подобном «монстре» должны быть готовы к тому, что на 100 километров расстояния в среднем будет потрачено около 30 литров.

На третьем месте находится не спорткар, а купе класса люкс. В Bentley Continental GT

могут поместиться четыре пассажира. Дизайн выполнен таким образом, что ничего кроме восторга не вызывает. Создатели позаботились о большом и мощном двигателе, имеющем 575 лошадиных сил. Проблема в том, что 25 литров топлива не хватит даже на 100 километров. Конечно же, для тех, кто может позволить себе подобную «игрушку», данный факт мало расстроит.

В период с 2008 по 2013 год производился один из самых ярких автомобилей класса люкс Maybach Landaulet.

Задняя часть салона накрывается брезентовым верхом, что делает его еще более изысканным. Данная модель также не отличается особой экономичностью. Все зависит от манеры езды, максимум может превысить 30 литров на одну сотню километров.

Вряд ли, стоит гордиться победой в подобном рейтинге, но факт остается фактом. На первой строчке находится Bugatti Veyron Super Sport.

Один из самых быстрых, дорогих и крутых автомобилей в мире потребляет максимально возможное количество топлива. Здесь все дорого, начиная с покрышек, и заканчивая «платой за проезд». Автомобиль потребляет более 30 литров топлива.

Вверх