Машина

BMW 530

Информация

Написан: 18 Дек 2020 13:45

Количество просмотров:3229

Теги:Renault Megane | RS Line | Iconic | MultiSense

Комментарии:0

Рейтинг:0

Голоса:
0

Тест-драйв хетчбека Renault Megane TCe 140 RS Line 2020 года

После незначительного обновления экстерьер у модели Megane не изменился. Недостаточно эффективную систему рулевого управления компания Renault не модернизировала. В 2020 году покупателю предлагают большее количество цветов кузова. Еще в стандартной комплектации начали устанавливать светодиодные фары.

 

Особенности

После переделывания дизайна переднего бампера изменилась форма


воздушных дефлекторов. У хэтчбека Megane появилась подсветка дверных ручек. В интерьере бренд Renault в 2020 году устанавливает в уровне RS Line для приборной панели десятидюймовый экран. А с оснащением Iconic предлагают семидюймовую цифровую приборную панель.
ПО в приборной панели от бренда Renault дает возможность настроить подходящий вариант дизайна интерфейса. Трансмиссия и двигатель могут работать в разных режимах. В спортивном режиме существенно увеличивается количество оборотов. В центральную консоль хэтчбека Megane инженеры встроили большой экран.
В уровне RS Line устанавливают сенсорный экран на 9,3 дюйма. А с оснащением Iconic комплектуют семидюймовый экран. Компания Renault решила сделать управление кондиционером более удобным. Поэтому на консоли появились несколько физических кнопок. Управление кондиционером через сенсорный экран оказалось не удобным.


В стандартной комплектации хэтчбека Megane есть возможность подключить смартфон. С оснащением RS Line бренд Renault комплектует спортивные сидения. В них можно удобно разместиться взрослому человеку. Многим может понравится окружающее освещение салона от бренда Renault. Бензиновый турбированный двигатель французского бренда работает тихо.
На педаль газа он реагирует быстро. В 2021 году у модели Megane должен появиться гибрид с технологией PHEV.

Вождение

Штатный двигатель можно раскрутить более чем 2000 об/мин. Подвеска от бренда Renault хорошо прорабатывает дорожные неровности. Этот хэтчбек не создан для агрессивной поездки. Здесь недостаточно точная рулевая система. Поэтому этот автомобиль подходит лишь для комфортных поездок по городу.


У конкурента Focus рулевая система работает существенно лучше. В спортивном режиме система MultiSense делает руль более тяжелым. Но эффективность рулевой системы не повышается. Незначительные изменения позволили улучшить лишь некоторые недоработки инженеров и дизайнеров французского автопроизводителя.
У конкурента Focus более комфортный салон и спортивное рулевое управление. Поэтому хэтчбек Megane с шестиступенчатой механикой больше подходит для семейных поездок. Вместе с мощностью в 138 лошадей и 241 Нм небольшой автомобиль может разогнаться за 9,4 секунды.

Вверх