Информация

Написан: 30 Дек 2013 14:51

Количество просмотров:527

Теги:тюнинг | спорткар | Chevrolet

Комментарии:0

Рейтинг:0

Голоса:
0

Стилизация модели Corvette С6 под С7 Stingray от SuperVetters

Тем владельцам Chevrolet Corvette C6, которые желают преобразить свой автомобиль и сделать его похожим на модель Chevrolet Corvette C7 Stingray последнего поколения, тюнинг ателье SuperVetters предлагает стайлинг-пакет SV8-R.


Чтобы добиться максимальной визуальной схожести с современной версией спорткара, мастера тюнинга предлагают новые кузовные элементы, нового дизайна колесные диски, небольшой апгрейд технической начинки, а также эксклюзивное оформление салона автомобиля.

 

В настоящее время пока готовы изображения автомобиля прошедшего тюнинг в виртуальном исполнении, но и по ним можно составить вполне реальное представление о том, как будет смотреться доработанный Corvette C6. Американский спорткар получит новые передний и задней бамперы, иной капот, светодиодную оптику, переоформленные двери и расширенные крылья с прорезями для вентиляции.

Помимо этого на внешней стороне купе можно видеть зауженные боковые юбки, узенькие зеркала заднего обзора, интегрированный в задний бампер массивный диффузор и сдвоенные концевики патрубков новой спортивной системы выхлопных газов. Автомобиль также получил многоспицевые диски размером спереди – 20 дюймов и сзади – 21 дюйм. За низкий дорожный просвет Corvette отвечают низкопрофильная резина Pirelli Prezo и короткие пружины подвески. Как обещает тюнинг ателье SuperVetters, будет также полностью изменена отделка салона, частично обновлен дизайн и установлена мощная акустическая система.

В заключение добавим, что изготовленные из карбона элементы тюнинг-пакета SV8-R подойдут абсолютно для всех версий Корвета С6 изготовленных в период с 2005 по 2013 год. Помимо этого данный пакет можно также установить и на новое купе Chevrolet Corvette C7 Stingray.

К выпуску планируется всего 20 таких тюнинг-пакетов, цена первых пяти составит $59.995 за комплект, остальные 15 будут уже доступны по цене равной $65.000.

Вверх