Информация

Написан: 4 Апр 2014 11:40

Количество просмотров:632

Теги:оплата автоштрафов | ПДД | автоштрафы

Комментарии:0

Рейтинг:0

Голоса:
0

Московские организации, в которых нельзя оплачивать автоштрафы

Департаментом транспорта столицы был опубликован список организаций, которые не имеют связь либо не передают полностью информацию об оплаченных водителями автоштрафов в Государственную информационную систему о муниципальных и гос. платежах (ГИС ГМП). В этот список попали 46 фирм.


 

Ранее летом 2013 года московским дептрансом был также опубликован перечень платежных систем и банков, которые также непригодны для оплаты автоштрафов. Данный документ занял 25 страниц! В ведомстве было отмечено, что организации, попавшие в этот перечень, не выполняют требования, которые установлены федеральным законодательством.

 

Сбои в передачи информации об оплаченных штрафах в ГИС ГМП были зафиксированы еще весной 2013 года. В то время десятки тысяч водителей, которые оплатили полученные ими квитанции, оказались в списке неплательщиков. Только за одну неделю в мае 2013 года автолюбителями было подано более 11 тысяч жалоб по этому поводу в ГИБДД. А за весь 2012 год ГИБДД было направлено около полумиллиона документов о неоплаченных штрафах в Федеральную службу судебных приставов, которые по ходу проверки оказывались оплаченными.

Вверх