Информация

Написан: 10 Апр 2014 20:05

Количество просмотров:631

Теги:Lamborghini Aventador | спорткар | Джеки Чан

Комментарии:0

Рейтинг:0

Голоса:
0

Особый Aventador для Джеки Чана от Lamborghini

Специальная версия суперкара Aventador от мирового автогиганта Lamborghini была выпущена в единственном экземпляре и приурочена к 60-летию актера Джеки Чана.


 

Этот автомобиль будет представлен публике на апрельском мотор-шоу в Пекине.

Эксклюзивный автомобиль был создан согласно программы индивидуализации суперкаров Lamborghini, носящей название Ad Personam. Кузов Aventador для Джеки Чана был окрашен в эксклюзивный «титановый» оттенок, а в колесных арках красуются стильные легкосплавные автодиски черного цвета. В отделке салона дизайнеры использовали черные с красными оттенки. На панелях дверей и креслах была вышита настоящая фамилия киноактера – Long.

Что касается технической начинки машины, то она изменениям не подверглась. Aventador с полным приводом укомплектован двенадцатицилиндровым движком объемом 6.4-литров, выдающим 700 лошадок мощности, который работает на пару с 7-ступенчатой коробкой-роботом. Первые сто км в час купе «разменивает» всего за каких-то 2.9 секунды и разгоняется далее до максимальных 350 километров в час.

В заключение добавим, не успел еще Джеки Чан накататься на этом суперкаре, как его уже выставили на аукцион. Сумму, полученную от его продажи, киноактер решил направить в фонд развития кинематографа в Китае. Пока сумма, с которой начнутся торги, не известна, но добавим, что на внутреннем рынке Поднебесной обычная версия Aventador стоит порядка 7 млн. 380 тысяч юаней (1 млн. 200 тысяч долларов).

Вверх