Машина

BMW 530

Информация

Написан: 23 Нояб 2022 21:58

Количество просмотров:4025

Теги:Cadillac Escalade

Комментарии:0

Рейтинг:0

Голоса:
0

Cadillac Escalade.

Этот автомобиль просто создан для пассажиров. Если водительская часть салона смотрится просто роскошно, то пассажирская часть выглядит еще эффектнее в несколько раз.

Это естественно, ведь лимузин Cadillac – автомобиль элитного класса. В лимузине салон просто роскошный. Основное число автомобилей разработано по принципу


«ночной клуб в движении». Те, кто арендуют данную машину, сталкиваются с очень просторным салоном, полностью отделанным натуральной светлой кожей. В лимузине расположено два бара, три плазменных телевизора с DVD-системой. В лимузине также встроена аудио-установка, есть климат-контроль, подсвечивается потолок («звездное небо»), есть техника для лазерного шоу. Пассажиры могут связаться с водителем по внутренней связи.

 

 

Также в автомобиле есть люк, мини-холодильник, индивидуальная система кондиционирования и возможность поменять цветовую гамму подсветки салона.
Длина лимузина Cadillac составляет 11 метров. Вместимость автомобиля – до 20 человек для полного комфорта пассажиров. Некоторый авто могут незначительно отличаться своими характеристиками. Это значит, что они будут еще более роскошными. И все-таки, все зависит от ппредпочтений заказчика, для которого изготавливается автомобиль.


Данный автомобиль предназначен для осуществления поездов VIP-класса. Таким образом, он должен быть не только красивым и роскошным, но и мощным. Данный автомобиль имеет двигатель четвертого поколения V8 6.2 литров с мощностью 409 лошадиных сил. Автомобиль управляется 6-скоростной автоматической коробкой передач. Можно подключить полный привод. За 7 секунд лимузин разгоняется, несмотря на свою массу. Конечно это немного медленнее, чем внедорожник Escalade, но это можно объяснить не только массой, но и присутствием дополнительной секции.

 

Вверх