Машина

BMW 530

Информация

Написан: 4 Окт 2023 13:19

Количество просмотров:4166

Теги:Lexus | Lexus ls | 600H

Комментарии:0

Рейтинг:0

Голоса:
0

Обзор обновленного Lexus LS.

Lexus LS 2006 стал значительным достижением инженеров Toyota, которые вложили все свои знания и опыт в изучение немецких конкурентов, чтобы к концу XX века вывести на рынок новый премиальный седан представительского класса. Эта модель стала гордостью японской марки, а LS 2006 года мог похвастаться


такими впечатляющими характеристиками, как гибридная версия, восьмиступенчатый автомат, сиденья со встроенным массажем, полный привод и светодиодные фары ближнего света.
С момента выпуска LS 2006 прошло семь лет, и теперь все модели премиум-класса демонстрируют гибридные двигатели. В прошлом году к ним присоединился Porsche, но обновленный LS 600h остается самым старым представительским гибридом, а также самым дорогим - с ценником в 6 млн. рублей! Впрочем, эта высокая цена осталась неизменной и после последнего рестайлинга. Хотя внешне мало что изменилось, одним из наиболее заметных изменений экстерьера стала большая изогнутая решетка радиатора, которая теперь украшает все модели Lexus.
LS 600h по-прежнему оснащается теми же двигателями: 4,6-литровым V8 мощностью 387 л.с. и полноприводным вариантом мощностью 370 л.с. Оба они агрегатируются с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Однако гибридная версия имеет общую мощность 445 л.с. Кроме того, была повышена жесткость кузова на кручение за счет увеличения точек сварки, а также добавлена аудиосистема Mark Levinson с 19 динамиками. Просторному салону также было уделено внимание.


Одним из главных новшеств обновленного LS 600h является система Climate Concierge, включающая в себя увлажнитель воздуха и инфракрасные датчики температуры. Эта инновационная функция быстро и бесшумно наполняет салон прохладным воздухом. Еще одной отличительной особенностью LS 600h является его тишина. В салоне царит благоговейная тишина, а подвеска делает все возможное, чтобы не выдать себя даже на крупных выбоинах. Любители вождения могут включить режим Sport, который опускает подвеску и делает ее более отзывчивой. Однако сам LS - это совсем не драйверский автомобиль.


Для тех, кто хочет испытать острые ощущения от вождения, в версии FSport предусмотрены сиденья с более выраженной боковой поддержкой, более жесткая подвеска и злобный рык двигателя. Такое противопоставление седану, обеспечивающему максимальный комфорт, нельзя игнорировать, и очевидно, что многие жаждут от этого автомобиля быстрой динамики. Такая версия может побудить пересесть с заднего дивана на водительское место.

Вверх