Информация

Написан: 11 Янв 2014 12:42

Количество просмотров:556

Теги:спорткар | Toyota | тюнинг | Токио 2014

Комментарии:0

Рейтинг:0

Голоса:
0

Токио 2014: спорткар GRMN 86 на базе Toyota GT86 от Gazoo Racing

Компания Gazoo Racing представила на автосалоне 2014 в Токио свою новую модель спорткара GRMN 86. На разработку этого автомобиля мастеров тюнинга вдохновили гоночные машины, участники 24-часового марафона на выносливость трассы Нюрбургринга.


 

Авто Toyota GT 86 Coupe получило легкий аэродинамический обвес из карбоновых элементов, переработанный интерьер и модифицированную техническую часть. Скорее всего, машина будет очередным произведением, которое не попадет в серийное производство, а осядет у какого-нибудь коллекционера.

Для снижения общей массы модели до 1200 килограмм, тюнеры установили крышу, багажник, капот сделанные из углеродного волокна, и вдобавок заменили обычные стекла на стекла из поликарбоната. Аэродинамические качества удалось повысить за счет установленных боковых юбок, сплиттера переднего бампера, массивного антикрыла и диффузора заднего бампера.

Помимо этого, на кузове автомобиля можно увидеть вставки из карбона на передних крыльях и колесные диски, окрашенные в серебристый оттенок, «обутые» в низкопрофильную резину Bridgestone. В салоне появился каркас безопасности из стали и гоночные кресла с отличной боковой поддержкой.

В представленном на автосалоне спорткаре GRMN 86, мастера из тюнинг ателье Gazoo Racing установили новую спортивную подвеску, механический дифференциал, а обычные тормоза заменили высокопроизводительными карбон-керамическими. Была ли увеличена мощность двухлитрового «оппозитника», который генерировал на обычной Toyota GT86 200 лошадиных сил, пока ничего не известно.

Вверх