Информация

Написан: 8 Март 2014 15:13

Количество просмотров:505

Теги:BMW | Maserati

Комментарии:0

Рейтинг:0

Голоса:
0

Рассерженный клиент BMW прилюдно разбил М6 уже во второй раз

Уроженец Ирана бизнесмен из Италии Хади Пормосени, на глазах публики разбил свой автомобиль BMW M6 из-за недовольства сервисом обслуживания баварской компании.


 

Как отмечает ресурс Autoevolution, предприниматель совершил данный поступок в Женеве около выставочных залов, проходящего там мотор-шоу. Кстати. В сентябре прошлого года Хади уже проделал то же самое, только во Франкфурте и то же возле выставочного центра.

Правда, не совсем ясно, какую именно машину разбивал Пормосени: ту же самую, но отремонтированную, новую либо взятую напрокат. BMW M6 у Хади появилось в 2008 году. Владелец жаловался на шум в двигателе, вибрацию, а также сильные стуки при переключении передач. Жалобы, которые Пормосени отправлял в сервисные центры, главный немецкий офис BMW, итальянское представительство оказывались безрезультатными: отделения БМВ перекладывали ответственность за ремонт друг на друга. После этого, говоря проще, душа бизнесмена не выдержала.

Аналогичным образом весной 2013 года поступил с седаном Maserati Quattroporte китайский автомобилист, который также был недоволен сервисом компании. По его заявлению на его машину во время ремонта были установлены запчасти, бывшие в употреблении. Ошибку в Maserati признали, но установленные детали менять отказались.

 

Вверх