Информация

Написан: 23 Март 2014 13:42

Количество просмотров:691

Теги:тюнинг | Mercedes-Benz SLS Black Series

Комментарии:0

Рейтинг:0

Голоса:
0

Прокаченный Mercedes-Benz SLS Black Series от Domanig

Немецким тюнинг ателье Domanig был представлен пакет доработок для суперкара Mercedes-Benz SLS AMG Black Series.


 

Хотя уже в базовой комплектации «Черная Серия» оснащена V-образной «восьмеркой» объемом 6200 куб.см. с распределенным впрыском, которая выдает 631 лошадиных сил мощности, но ребятам из мастерской Domanig этого показалось недостаточно. В результате манипуляций производительность движка была доведена до 800 лошадок!

На переднюю ось, мастера установили 20-дюймовые диски, обутые в низкопрофильную резину Pirelli P Zero размером 285/30ZR20. На задней оси красуются автодиски диаметром 21-дюйм и покрышки 325/25ZR21. Кроме этого была улучшена управляемость автомобиля за счет доработанной подвески. Тюнерами также был занижен клиренс (дорожный просвет), а на место штатных амортизаторов были поставлены комплектующие от KW.

Кроме этого суперкар получил еще одну полезную фишку. Для преодоления различных препятствий без повреждения карбоновых накладок на порогах и бамперах модель Mercedes-Benz SLS Black Series получила систему изменяющую расстояние дорожного просвета под управлением электроники. Кстати ей так же можно управлять, используя мобильное устройство, будь то смартфон или планшет.

Вверх