Информация

Написан: 28 Март 2014 14:24

Количество просмотров:624

Теги:Toyota Camry

Комментарии:0

Рейтинг:0

Голоса:
0

Названа дата дебюта обновленной Toyota Camry

Обновленный седан Toyota Camry японский автопроизводитель представит в середине апреля этого года. Дебютирует автомобиль на Нью-Йоркском автосалоне, открытие которого состоится в четверг, 15 апреля.


 

Пока никакой дополнительной информации о новинке компания не привела. В Тойота лишь отметили, что нынешний рестайлинг Камри изменит традиционные ожидания публики от планового обновления автомобиля. Также в компании не уточнили когда пройдет дебют версии авто для рынка Европы.

 

Напомним, что в 2013 году Toyota уже проводила рестайлинг американской версии Camry. Изменения тогда коснулись отделки салона. На новое обновление машины японцы пошли из-за критики автомобиля со стороны СМИ и клиентов.

 

На рынке Америки Toyota Camry доступна с парой бензиновых двигателей: четырехцилиндровым 178-сильным мотором объемом 2.5-литра и V-образной шестеркой объемом 3.5-литра мощностью 268 л.с. Оба мотора работают с шестиступенчатой автоматической трансмиссией. Помимо этого потребителям доступна гибридная версия седана, мощность силовой установки которой составляет 200 лошадиных сил.

 

К нам обновленная Toyota Camry отношения иметь не будет: Россия, как и Япония, получает сильно отличающуюся внешностью и оснащением модель. В России Camry выглядит совершенно по-другому, и наши люди также не слишком довольны экстерьером. За стартовую версию просят 969 000 рублей. Она комплектуется 148-сильным четырёхцилиндровым двигателем и четырёхскоростным «автоматом».

 

Тем не менее, взглянуть на новинку, которой предстоит снова победить на рынке США всех конкурентов (как это происходит уже больше пятнадцати лет), будет очень интересно.

Вверх