Информация

Написан: 30 Март 2014 16:04

Количество просмотров:703

Теги:Mercedes-Benz McLaren SLR Stirling

Комментарии:0

Рейтинг:0

Голоса:
0

Сверхдорогой спидстер Mercedes-Benz McLaren SLR Stirling Moss (видео)

Один из самых дорогих спидстеров фланирует по Монте-Карло.


 

Одним из самых бессмысленно выпендпрежных суперкаров на нашей планете, можно назвать - Mercedes-Benz McLaren SLR Stirling Moss. Поскольку эту машину, ценой за миллион долларов может позволить себе тот человек, у которого в гараже уже стоит... еще один SLR. А кроме этого, модель не имеет не только крыши, но у нее отсутствует лобовое стекло. Это означает, что насладиться ее предельной скоростью в 350 км/час можно только исключительно в шлеме и в идеальную погоду.

Но врятли такие мелочи могут остановить коллекционеров и настоящих ценителей автомобилей. Таких моделей Mercedes-Benz McLaren SLR Stirling Moss было выпущено всего 75 единиц и названа машина в честь знаменитого пилота Formula 1 из Британии. Добавим, что все экземпляры были распроданы всего за полгода еще в 2009 году и с того времени эти авто можно только увидеть в местах где собираются VIP-персоны или на конкурсах элегантности.

 

 К примеру, в Монако, где за SLR Stirling Moss мощностью 640 лошадиных сил удачно поохотились папарацци. Наверняка, тяжело жить в свете фотовспышек, но такова цена за право быть владельцем одного из редчайших на планете автомобилей.

 

Вверх