Информация

Написан: 6 Апр 2014 15:58

Количество просмотров:689

Теги:BMW 6-Series | тюнинг | Prior Design

Комментарии:0

Рейтинг:0

Голоса:
0

BMW 6-Series получил новый обвес от Prior Design

Кузовное ателье Prior Design (Германия), которое в основном специализируется на тюнинге внешнего вида серийных моделей, представило публике свое видение стайлинга BMW 6-Series новой генерации.


 

В этот раз мастерами тюнинга был разработан специальный более агрессивный пакет доработок, который предоставляет возможность отойти от заводского дизайна купе F12 либо кабриолета F13 к более спортивному облику. Если клиент добавит немного денег, то ему будут предложены большого диаметра колесные диски и некоторые другие акценты с дополнительными деталями.

В широкий аэродинамический обвес автомобиля вошли переработанный передний бампер с проделанными в нем огромными отверстиями под воздухозаборники. Тюнеры из Prior Design также установили другие боковые закрылки и широкий фартук, объемных расширителей колесных арок, которые соединены между собой боковыми юбками. Кроме этого задний бампер также получил изменения (в него интегрировали диффузор), а на крышке багажника теперь красуется небольшого размера элегантный спойлер.

Эффективно подчеркивают спортивный вид BMW 6-Series и вентилируемый капот, вогнутые пятиспицевые колесные диски, обутые в низкопрофильную резину и заниженная подвеска.

Добавим, что данный пакет доработок подходит абсолютно для всех модификаций BMW 6-Series, в том числе и для самой скоростной модели М6, которую вы видите на снимках.

Вверх