Информация

Написан: 10 Апр 2014 19:31

Количество просмотров:744

Теги:Mercedes-Benz Sprinter | Beleza | Lexani Motorcars | семейные авто

Комментарии:0

Рейтинг:0

Голоса:
0

Американцы превратили Mercedes-Benz Sprinter в офис на колесах

Компанией Lexani Motorcars из Америки, которая специализируется на послепродажной доработке внедорожников и минивэнов, было представлено свое видение роскошного варианта микроавтобуса Mercedes-Benz Sprinter – Beleza.


Главной особенностью в этом автомобиле является встроенная огромная позолоченная кофе-машина.

 

По сути, получившийся в результате тюнинга Sprinter от компании Lexani Motorcars представляет собой настоящий офис на колесах. В нем присутствует принтер, сканер, компьютер Apple Mac mini с клавиатурой Bluetooth и даже копировальная машина.

Помимо этого в салоне также расположен LED – телевизор диагональю 46-дюймов от Samsung, пара дополнительных мониторов по 19-дюймов, игровая консоль Sony Playstation 3, док-станция для iPad и точка доступа в Интернет Wi-Fi 4G.

Есть кроме этого и выдвижной стол с электрическим приводом, шикарный диван, барная стойка и комфортные кресла с подогревом, функцией массажа и множеством электрорегулировок.

Как заявили представители компании, цена такого Mercedes-Benz Sprinter Beleza будет варьироваться от 250.000 до 500.000 долларов, это зависит от степени его оснащения.

В заключение напомним, что в 2013 году данная компания уже представила публике Mercedes-Benz Sprinter, салон которого представлял собой двухкомнатные апартаменты. В первой комнате были установлены два комфортных кресла и диван, во второй – 46-дюймовый LED-телевизор и кровать с ортопедическим матрасом.

 



Вверх